Se avete avuto la fortuna di passare dallo stand del Québec in BIT giovedì o venerdì non vi sarete certo fatti sfuggire l'occasione di assaggiare una delle gustose crêpes di Pierre Faucher.
Pierre è il mitico fondatore della Sucrerie della Montagne, una fattoria che produce sciroppo d'acero situata a Rigaud, a circa un'ora da Montréal e della Cabane à Pierre nei pressi della città di Québec. E' possibile visitare entrambe le fattorie per scoprire come viene prodotto lo sciroppo d'acero e, su prenotazione, assaggiare le specialità locali al ritmo della musica tradizionale.
In Bit Pierre ha offerto le sue crêpes in due versioni: la prima solo con sciroppo d'acero e la seconda con salmone, cream cheese con erbe, capperi, limone e un goccio di sciroppo d'acero. SLURP!
Pierre è il mitico fondatore della Sucrerie della Montagne, una fattoria che produce sciroppo d'acero situata a Rigaud, a circa un'ora da Montréal e della Cabane à Pierre nei pressi della città di Québec. E' possibile visitare entrambe le fattorie per scoprire come viene prodotto lo sciroppo d'acero e, su prenotazione, assaggiare le specialità locali al ritmo della musica tradizionale.
In Bit Pierre ha offerto le sue crêpes in due versioni: la prima solo con sciroppo d'acero e la seconda con salmone, cream cheese con erbe, capperi, limone e un goccio di sciroppo d'acero. SLURP!
2 commenti:
Peccato.. devo essere passata nel momento sabgliato e mi sono persa i pancakes con lo sciroppi d'acero... Ma non è che c'è Pierre Faucer decide di aprire una succursale di maple syrup & pancakes qui in Italia??
Magari!!! o forse meglio di no per non attentare alla mia linea!
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